似て非なるもの





a0003089_22460140.jpg

塩水を手につけて、

コリアンダーの葉を細かく刻んで

練り込んで

練り込んで

練り込んで

そんな風に

ナンは作られる。


日本で食べてるナンはナンじゃないのかもな。



とはいえ

私のThe Best Curry In my lifeは


マラウイに住むインド人が経営するレストランのCurry

今回のインド旅行で

あのCurryを超えるCurryには出逢えなかった

それでいいのか?

それでいいのだ




[PR]
トラックバックURL : http://fukita.exblog.jp/tb/19409981
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ayumifukita | 2014-01-31 22:50 | 食欲 | Trackback | Comments(0)